La Carte du Restaurant
Découvrez notre carte et laissez-vous tenter par les suggestions du restaurant Don Peppe...
Pizzas, pasta, viandes et anitpasti... Bienvenue en Italie !
Pizzas
pomodoro, mozzarella, olio d'oliva, basilicoTomate, mozzarella, huile d'olive, basilique fraisTomato sauce, mozzarella, olive oil and fresh basil
pomodoro, mozzarella di bufala, olio d'oliva, basilicoTomate, mozzarella de bufflonne, huile d'olive, basilic fraisTomato sauce, buffalo mozzarella, olive oil and fresh basil
pomodoro, mozzarella, prosciutto cotto, funghi, olio d'oliva, basilicoTomate, mozzarella, jambon cuit, champignons, huile d'olive, basilique fraisTomato sauce, mozzarella, mushrooms, ham, olive oil and fresh basil
pomodoro, mozzarella, spianata piccante, olio piccante, basilicoTomate, mozzarella, spianata piccante calabrese, huile pimenté, basilique fraisTomato sauce, mozzarella, spicy italian cured sausage, spicy oil and fresh basil
Pomodorini datterini gialli e rossi, mozzarella, tonno, olive, cipolla, olio d'oliva, basilicoTomates cerises fraîches jaunes et rouges, mozzarella, thon, olives, oignon, huile d'olive, basilicTuna fish, fresh yellow and red cherry tomatoes, mozzarella, black olives, onion, olive oil, and fresh basil
pomodoro, origano, acciughe, capperi, olive nere, olio d'oliva, basilicoTomate, anchois, origan, câpres, olives noires, huile d'olive, basilic fraisTomato sauce, oregano, anchovies, capers, black olives, olive oil and fresh basil
mozzarella, formaggio di capra, miele, olio d'oliva, basilicoMozzarella, chèvre, miel, huile d'olive, basilic fraisMozzarella, goat cheese, honey, olive oil, basil
crema fresca, mozzarella, prosciutto cotto, funghi, olio d\'oliva, basilicoCrème fraîche, mozzarella, jambon cuit, champignons, huile d\'olive, basilique fraisFresh cream, mozzarella, ham, mushrooms, olive oil and fresh basil
pomodoro, mozzarella, prosciutto cotto, funghi, carciofi, olive nere,olio d'olivaTomate, mozzarella, jambon cuit, champignon, artichauts, olives noire, huile d'olive, basilique fraisTomato sauce, mozzarella, ham, artichokes, mushrooms, black olives, olive oil and fresh basil
Scaglie di grana padano, gorgonzola, mozzarella, formaggio di capraMozzarella, copeaux de grana padano, gorgonzola, chèvre, huile d'olive, basilcMozzarella, Grana padano cheese flakes, gorgonzola, goat cheese, olive oil and fresh basil
pomodorini datterini gialli e rossi, mozzarella di bufala, olio d'oliva, basilicoTomates cerises fraîches jaunes et rouges, mozzarella de bufflonne, huile d'olive, basilicFresh yellow and red cherry tomatoes, buffalo mozzarella, olive oil and fresh basil
pomodoro, mozzarella, ricotta, prosciutto cotto, olio d'oliva, basilicoTomate, mozzarella, ricotta, jambon cuit, huile d'olive, basilique fraisFOLDED, Tomato sauce, mozzarella, fresh ricotta, ham, olive oil and fresh basil
speck, gorgonzola, noci, mozzarella, olio d'oliva, basilicoSpeck, gorgonzola, noix, mozzarella, huile d'olive, basiliqueSpeck, gorgonzola cheese, walnuts, mozzarella, olive oil and fresh basil
Pomodoro, rucola, mozzarella, prosciutto crudo, scaglie di grana padano, olioTomate, salade roquette, mozzarella, jambon cru, copeaux de grana padano, huile d'oliveTomato sauce, rocked salad, mozzarella, cured ham, Grana padano cheese flakes, olive oil, and fresh basil
pomodorini datterini, verdure fresche alla julienne, mozzarella, funghi, olive nere, carciofi, cipolla, olio d'oliva, basilicoTomates cerises fraîches, juliennes de légumes fraîche, mozzarella, olives noires, artichauts, champignons, oignon, huile d'olive, basilic fraisFresh cherry tomatoes, julienned fresh vegetables, mozzarella, black olives, mushrooms, artichokes, onion, olive oil, fresh basil
suggestions du Chef
provola campana, porcini, crema di tartufo nero, salsiccia, fettine di tartufo nero estivo, olio tartufato, basilicoFromage fumé de Campanie, crème de truffe noire d'été, saucisse (porc), cèpes, flocons de truffe noir d'été huile de truffe, basilic fraisSmoked provolone cheese from Campania, black truffle cream, porcini mushrooms, pork sausage, shaved estival black truffle, white truffle oil, basil
Stracciatella, salmone affumicato, erba cipollina, pepe dolce di SichuanStracciatella, saumon fumé, ciboulette et poivre doux de Sichuan, huile d'oliveStracciatella cheese, smoked salmon, chives, Sichuan sweet pepper and olive oil
Mozzarella, datterini gialli, rucola, burrata pugliese (cruda)Mozzarella, tomates jaune, roquette, burrata des Pouilles (non cuite)Mozzarella, yellow cherry tomatoes, rocket salad and BURRATA cheese (raw)
mozzarella di bufala, mandorle, speck, olio d'oliva, rosmarinoMozzarella bufflonne, amandes, speck, huile d'olive, romarinBuffalo mozzarella, speck, almonds, olive oil and rosemary
Pasta
Ravioli Stracchino (fromage blanc) et truffe noir à la sauce de beurre et flocons de truffe noir d'étéRavioli filled with Stracchino (white cheese) in a butter sauce and shaved estival black truffle
Viande de boeuf, oignons, céleri et carotte et Grana PadanoOriginal recepi from Napoli, slow cooked beef chunks in a caramelised onion with Paccheri pasta and Grana Padano cheese
Raviolis Végétariens farcis au ricotta et epinard, à la sauce de beurre, sauge et Grana PadanoVegetarian Ravioli filled with ricotta and spinach cooked in a butter sauce and sage with Grana Padano
Gnocchi à la crème d'asperges et joue de porc croustillantePotato gnocchi, asparagus cream and crispy bacon pieces
Gnocchi aux champignons et saucisses de porc en sauce d'huile d'oliveGnocchi pasta with mushrooms, sausage in an olive oil sauce
Viandes
Escalope de veau à la milanaise, avec fritesBreaded escalope of Veal, with chips
brasato alla birra con contorno di patate al forno Jarret de porc braisé à la bière avec de pomme de terre au romarin Beer braised pork shank with roasted potatoes
suggestions du Chef
FILETde BOEUF "Provenance EU" Cuisson par vos soins sur pierre volcanique chaude, avec pomme de terre au four
Antipasti
Salumi e Formaggi (per 2 persone 27,00 Euro)Planche de charcuterie et fromages (pour 2 pers. 27,00 Euro)Charcuterie and Cheese sharing board (for 2 pers. 27,00 Euro)
Insalata misticanza, pollo, crostini di pane, scaglie di grana padano, e salsa CesarCESAR SALAD: salade mesclun, croutons, flocons de grana padano, poulet avec sauce CesarCESAR SALAD: chicken Ceaser salad with mixed leaves, croutons, flakes of grana padano with a Ceasar sauce
all'aglio, rosmarino e olio d'olivaHuile d'olive, ail, romarinOlive oil, garlic and rosemary
Friture de fleur de courgette, beignet de mozzarella, croquette de pomme de terre et frittesLightly battered and fried courgette flowers with Mozzarella and potatoe's crocchette and french fries
Con fettine di Tartufo nero estivo, pomodori à l'ancienneBurrata Pugliese 250 gr. avec carpaccio de Truffe d'été et tomate à l'anciennePuglian Burrata cheese 250 gr. with shavings of black summer truffle and heritage tomatoes
Patate, tonno, pomodori, acciughe, uova, cipolla, oliveSALADE NICOISE: PDT, thon, tomates, anchois, oeuf, oignon, olivesNICOISE SALAD: potatoes, tuna, tomatoes, anchovies, egg, onion, olives
Jambon Cru et mozzarella de bufflonne de CampanieParma ham and Buffalo mozzarella cheese
suggestions du Chef
pizza fritta ragù mozzarella è grana padanoPizza frite, sauce tomate cuite, mozzarella et grana padanoFried Pizza with tomato sauce, mozzarella and grana padano
Desserts & Glaces
Desserts
coulis fruits rouge ou chocolat
Glaces
Sorbet Citron, Vodka
Vanille - Citron2 boules - 4,50 Euro 3 boules - 5,50 Euro
Vins & Champagnes
Les Champagnes
Les Blancs
Bouteille 75cl.
le verre 19 cl.
Bouteille 50cl.
Vin doux pour les dessertsVerre 12cl.
PétillantBouteille 75cl.
PétillantVerre 19cl.
Bouteille 75cl.
Verre 19cl.
Bouteille 75cl.
Vin de Pays de Medetirranee 12,5°Rosé ou BlancPichet 100 cl
Vin de Pays de Medetirranee 12,5°Rosé ou BlancPichet 75 cl
Vin de Pays de Medetirranee 12,5°Rosé ou BlancPichet 50 cl
Vin de Pays de Medetirranee 12,5°Rosé ou BlancVerre 19cl.
Les Rosés
Bouteille 75cl.
Bouteille 75cl
le verre 19 cl.
Bouteille 75cl.
verre 19 cl.
Vin de Pays de Medetirranee 12,5°Rosé ou BlancPichet 100 cl
Vin de Pays de Medetirranee 12,5°Rosé ou BlancPichet 75 cl
Vin de Pays de Medetirranee 12,5°Rosé ou BlancPichet 50 cl
Vin de Pays de Medetirranee 12,5°Rosé ou BlancVerre 19cl.
Les Rouges
ClavesanaBouteille 75cl.
"Latium"Bouteille 75cl.
"Latium"Verre 19cl.
Bouteille 75cl.
Verre 19cl.
Bouteille 75cl.
Verre 19cl.
Bouteille 75cl.
PétillantBouteille 75cl.
Boissons
Softs
COCA ZERO - COCA COLA - ICE TEA PÊCHE - SCHWEPPES (agrumes, tonic) - SPRITE - ORANGINA
Pomme, Ananas, Orange
Grenadine, Menthe, Orgeat, Fraise
Eaux minérales
Bières Bouteille
Bouteille 25cl.
bouteille 33 cl.
Bières Pression
PINT 0,50 cl
DEMI 25 cl.
Pint 50 cl.
Demi 25 cl.
Cocktails
Hendrick's, Bombay et Tanqueray 2,00€ suppl.
Jack Daniel 2,00€ suppl.
Belvedere 2,00€ suppl.
Belvedere 2,00€ suppl.
martini rosso, campari, soda
campari, gin, martini rosso
Martini rosso, Bianco at Dry
Apéritifs
Grappa 4 cl.
Invecchiata 40° Barricata
40° bianca
Cognacs 4 cl.
Amers 4 cl.
Whiskies 4 cl.
Alcools et Liqueurs 4 cl.
Cafés Italiens
espresso, avec boule vanille
grappa, whisky, cognac, sambuca, bailey’s
Irish whisky 6cl.
envie de poisson ?
Le poisson frais est une des spécialités du restaurant Pasta & Via à Port Grimaud, tenu également par notre famille, juste de l'autre côté du pont...